[ TROMPE L'OEIL ] : Réel gâteau au nappage crème/framboise ?

A force de regarder Top Chef, on se prend au jeu et ça donne des idées de nouveaux challenges...

C'est parti pour un nouveau défi avec ma cousine Nathalie, qui tient le superbe blog "lifeisavoyage" : la réalisation d'un repas en trompe l’œil ! Nathalie a réalisé de véritables trompes l’œil pour l'entrée et le dessert, un vrai régal que je vous invite à découvrir directement dans la catégorie FOOD de son blog.

De mon côté, réalisation du plat dont voici le visuel :


Double challenge puisque pour la première fois, je testais la recette de la terrine de poisson (à base de cabillaud, thon et saumon frais) à la tomate/basilic et ail, le tout recouvert de fromage à tartiner type Boursin à l'ail et fines herbes...petite touche perso avec des TUC écrasés pour réaliser ce merveilleux cœur vous en conviendrez ;D





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire