[ BRUNCH ] : Bruschettas à l'ail, tomates et poulets marinés

Bruschettas frottées à l'ail, aux tomates et au poulet mariné dans du citron





Aujourd’hui retour de weekend, petit recette qui s’intègre parfaitement dans un brunch ! Sur commande dans les boulangeries, il est assez facile de se procurer du pain sans sel. Perso je n’aime pas trop, car je trouve la mie vraiment pâteuse sans sel. Par contre l’odeur d’un bon pain grillé lorsqu’on le passe au four…ça reste indétrônable !

Pour cette petite recette rapide, prendre un bout de pain, commencer à le faire griller au four.  Juste assez pour que la mie durcisse et qu’on puisse frotter l’ail par-dessus.
Couper des rondelles de tomates fraiches.
Couper une escalope de poulet ou de dinde en petits morceaux et laisser reposer 15/20 min dans du citron.
Faire revenir les morceaux à la poêle avec un peu de thym.
Sur le pain frotté, mettre les tomates, les morceaux de poulet/dinde et un filet d’huile d’olive. Poivrez et hop au four !

Accompagner ça de quelques œufs brouillés ou au plat et le ventre est plein pour bien commencer un dimanche ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire