[ ENTRÉE ] : Muffins aux céréales, poivrons, tomates cerises et endives braisées aux noix de cerneaux

Envie de tester des recettes pour commencer le mois de décembre, et surtout de décliner les recettes que j'ai déjà pu réaliser avec d'autres ingrédients. Alors voici de nouveaux les muffins aux céréales  avec ses poivrons rouges, tomates cerises et endives braisées aux noix de cerneaux - assaisonnée avec l'épice "ras el hanout" jaune (découverte de la semaine :)




La recette reste la même que celle aux épinards ( lien ici )

Mélange de céréales sélectionné : Blé / lentilles et quinoa rouge : les grains sont plus gros qu'avec le quinoa boulgour qui donne plus des l'aspect de petites billes. 

Légumes : Faire revenir des poivrons / oignons / échalotes / endives et tomates cerises

Plus : Ajouter des noix de cerneaux en petits morceaux 

Épices : Ras el hanout dans la préparation de légumes pour les faire revenir.  Piment de cayenne et un peu de gingembre dans la préparation d’œufs. 

Ça chauffe en cuisine...


Y'a plus qu'à cuire et déguster ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire