Avoir de jolis moules tout roses, ça inspire. Voici une recette pour l'apéritif ou une entrée légère : muffins aux quinoas épinard et poivrons rouges.
Pour une petite dizaine de muffins :
[Etape 1] Faire cuire votre mélange de quinoa boulgour dans une eau parfumée au thym et herbes de Provence.
[Etape 2] Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les poivrons, l'oignon et l'ail coupés en petits morceaux. Ajouter les épinards.
[Etape 3] Casser 2 œufs, ajouter le quinoa boulgour et deux pincées de piment de Cayenne fort pour relever, du poivre et mélangez.
[Etape 4] Ajouter le mélange de légumes à la préparation d’œufs. Garnissez vos moules à muffins.
[Etape 5] Au four (préchauffé) à 180° pendant 15 min environ.
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Prêts à être enfournés!
Ajouter une noisette dessus pour le croquant.
Ou ajouter des éclats de noisettes la préparation avant cuisson.
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