Je précise l'imitation dont je parlais, c'est "pâtes carbo" revisité...ou plutôt je fais semblant de faire quelque chose qui ressemble à des pâtes carbo mais qui n'en sont pas du tout. Ni visuellement, ni gustativement d'ailleurs.
Une recette saine avec protéines et légumes verts, parfait pour un diner : léger et gourmand !
Les tagliatelles : à l'aide d'un économe, peler de fines lamelles de courgettes et les faire cuire une dizaine de minute dans l'eau bouillante aromatisée avec des herbes et du poivre.
Pour la sauce : Faire revenir des émincés de poulet à la poêle avec ses petits oignons.
Dans un bol à côté, mélanger un peu de farine et du lait à 0% de MG - ça donne l'imitation d'une sauce comme une crème fraîche - ajouter un peu de citron et du paprika pour colorer la sauce. Bien mélanger pour ne pas laisser de grumeaux.
Verser le tout dans la poêle à feu doux pour que les morceaux de poulet baignent et s'imprègnent de la sauce.
Le résultat est censé être assez gourmand, ça manque de luminosité chez moi et je persiste à essayer de prendre une photo à 22h donc voilà le résultat....Bon appétit quand même :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire